Tratamiento de datos

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE FRUTO DE CACAO
Con el fin de dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios, y toda norma posterior que las modifique o complemente Silvana Noguera Zárate, propietaria del establecimiento de comercio denominado Fruto de cacao, identificada con Cédula de Ciudadanía No. 1020723009, adopta la siguiente política de tratamiento de datos personales (en adelante La Política).
1. DEFINICIONES: Para la implementación de La Política, se tendrán en cuenta las siguientes definiciones:

  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
  • Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigida al titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
  • Base de datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.
  • Causahabiente: Persona que ha sucedido a otra por causa del fallecimiento de esta. (Heredero).
  • Compañía o Empresa: Se refiere a Silvana Noguera Zárate (propietaria del establecimiento de comercio Fruto de cacao).
  • Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
  • Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
  • Encargado del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  • Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia o en el exterior, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra fuera del país.
  • Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la república de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta del responsable

2. OBJETIVO DE LA POLÍTICA: Establecer los criterios para la recolección,
almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por Silvana Noguera Zárate para el desarrollo del establecimiento de comercio
denominado Fruto de cacao.


3. ALCANCE: La Política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Silvana Noguera Zárate para el desarrollo del establecimiento de comercio denominado Fruto de cacao, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.


4. OBLIGACIONES: La Política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Silvana Noguera Zárate y por todos los funcionarios y colaboradores que hagan parte del establecimiento de comercio denominado Fruto de cacao.


5. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Silvana Noguera Zárate, persona natural,
propietaria del establecimiento de comercio Fruto de cacao, identificada con la
cédula de ciudadanía No. 1020723009, con domicilio principal en la Carrera 17 #
93A-05 de la ciudad de Bogotá, República de Colombia.


6. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: Silvana Noguera Zárate realizará el
almacenamiento, uso, procesamiento, circulación, y en general el tratamiento a la
información personal con las siguientes finalidades:
(i) Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social
de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto
del contrato celebrado con el Titular de la información.
(ii) Gestionar trámites como solicitudes, quejas, reclamos.
(iii) Para fines comerciales de atención al cliente, mercadeo, investigación,
acreditación y actualización.
(iv) Efectuar encuestas de satisfacción.
(v) Realizar invitaciones a eventos.
(vi) Ofrecer nuevos servicios y productos.
(vii) Suministrar información a terceros con los que se tenga relación
contractual con fines de telemercadeo e investigación de mercados, o
para cumplir las obligaciones contractuales.
(viii) Contactar al titular por vía telefónica (llamadas y/o mensajes de texto
como SMS O MMS), correo electrónico o medios digitales (como
WhatsApp, Facebook o Instagram) para: (i) realizar encuestas de
satisfacción; (ii) confirmar datos personales; (iii) entregar información
sobre sus pedidos; (iv) ofrecer información comercial sobre productos,
servicios, promociones y/o descuentos; y (v) informar e invitar a
eventos y coordinar su gestión y realización.
(ix) Desarrollar acciones comerciales o servicios de post venta, de carácter
general o dirigidas específicamente al titular.
(x) Cumplir con las obligaciones contractuales que se hayan adquirido con
el titular.
(xi) Suministrar datos a terceros para cumplir con obligaciones
contractuales o legales.
(xii) Realizar procesos de selección de personal.
(xiii) Cumplir con las obligaciones legales en materia laboral y de seguridad
social.
(xiv) Gestionar y aportar pruebas en desarrollo de procedimientos
administrativos y disciplinarios o procesos judiciales.
PARÁGRAFO. El tratamiento que realizará Silvana Noguera Zárate con la
información personal consistirá en la recolección, almacenamiento, uso, y
circulación de los datos para las finalidades arriba enumeradas. Además,
podrá transmitir dichos datos a terceros en Colombia o en el extranjero para
que realicen tratamiento de estos por cuenta de Silvana Noguera Zárate para
el desarrollo de las finalidades arriba enunciadas. También podrá enviar los
datos a empresas matrices, subsidiarias, o vinculadas de Silvana Noguera
Zárate, en Colombia y en el extranjero, o con aliados comerciales para que
traten la información con las mismas finalidades para las cuales fueron
recolectadas.


7. DATOS DE Y DERECHOS DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES: Conforme con la normativa de protección de datos personales, la información personal de los niños, niñas y adolescentes se encuentra sujeta a una especial protección por parte de Silvana Noguera Zárate. Esta información podrá ser tratada en el desarrollo de actividades sociales, promocionales y de beneficios a los hijos de los colaboradores. La autorización del tratamiento debe ser otorgada previamente por el representante legal del menor, previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado conforme a la razonable determinación de su nivel de madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.
El tratamiento de este tipo especial de datos está supeditado al cumplimiento de las condiciones fijadas por la normativa de protección de datos personales, como las siguientes:
(i) Asegurar que el tratamiento respete el interés superior, los derechos
prevalentes y los derechos fundamentales de los niños, niñas y
adolescentes.
(ii) Tratar exclusivamente datos que sean de naturaleza pública o que si se
tratan datos privados o semiprivados se haga en los términos de la
sentencia C-748 de 2011 de la Corte Constitucional.
(iii) Informar al menor y a su representante legal sobre los términos y
condiciones de la respectiva actividad.

Silvana Noguera Zárate realizará tratamiento de datos de menores únicamente
cuando las anteriores condiciones se cumplan. Para efectos de la autorización, el
representante legal del niño, niña o adolescente podrá darla garantizando que en la medida de lo posible se escuchará al menor y su opinión será valorada teniendo en cuenta su madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.


8. DATOS Y DERECHOS DE TITULARES RESPECTO DEL TRATAMIENTO DE
DATOS SENSIBLES: Los datos sensibles serán recolectados y tratados para las
finalidades listadas en el punto 1 de esta política. Silvana Noguera Zárate se
compromete a proteger la privacidad durante el procesamiento de sus datos
personales identificables y sensibles. Cuando los titulares de la información autoricen de manera expresa el uso de datos sensibles, Silvana Noguera Zárate hará uso de estos con especial cuidado y de conformidad con las reglas establecidas en la legislación de protección de datos y sus decretos reglamentarios.
Frente a eventos de recolección de datos sensibles siempre se procederá
garantizando al menos las siguientes acciones:
(i) Informar al Titular que por tratarse de datos sensibles no está obligado
a autorizar su tratamiento.
(ii) Informar al Titular de forma explícita y previa, además de los requisitos
generales de la autorización para la recolección de cualquier tipo de
dato personal, cuáles de los datos que serán objeto de Tratamiento son
sensibles y la finalidad del Tratamiento, así como obtener su
consentimiento expreso.
(iii) Ninguna actividad podrá condicionarse a que el Titular suministre
datos personales sensibles.

9. DERECHOS DE LOS TITULARES: Como titular de sus datos personales Usted
tiene derecho a:
(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido
objeto de tratamiento.
(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales,
inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos
cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC)
quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que
no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá
carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o
sobre datos de las niñas, niños y adolescentes.


10. ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS: La Gerencia del
establecimiento de comercio denominado Fruto de Cacao es el área que tiene a
cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.
A. Consultas: Los titulares o sus causahabientes podrán consultar la información
personal del titular que repose en las bases de datos de Silvana Noguera Zárate,
quien se compromete a suministrar toda la información contenida en el registro
individual o que esté vinculada con la identificación del titular y por tanto garantiza:
(i) Habilitar medios de comunicación electrónica u otros que considere
pertinentes.
(ii) Establecer formularios, sistemas y otros métodos simplificados, los
cuales deberán ser informados en el aviso de privacidad.
(iii) Utilizar los servicios de atención al cliente o de reclamaciones que tiene
en operación.
(iv) En cualquier caso, independientemente del mecanismo implementado
para la atención de solicitudes de consulta, las mismas serán atendidas
en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la
fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro
de dicho termino, se informará al interesado antes del vencimiento de
los 10 días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha
en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar
los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento el primer plazo.
(v) Las peticiones, consultas podrán formularse al correo electrónico
contacto@frutodecacao.com o en la página web
www.frutodecacao.com o al teléfono 3213254472.

B. Reclamo: El titular o sus causahabientes que consideren que la información
contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o
supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los
deberes contenidos en la ley o en la presente política de tratamiento, podrán
presentar un reclamo ante el Gerente General del establecimiento de comercio
denominado Fruto de cacao y/o al correo electrónico contacto@frutodecacao.com
el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

(i) El reclamo del titular se formula mediante solicitud dirigida al Gerente
General del establecimiento de comercio denominado Fruto de cacao
al correo electrónico contacto@frutodecacao.com, al teléfono
3213254472 o mediante comunicación escrita dirigida a la Gerencia del
establecimiento de comercio denominado Fruto de cacao, con la
identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al
reclamo, la dirección y acompañando los documentos que se quiera
hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado
dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para
que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del
requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida,
se entenderá que ha desistido del reclamo.
(ii) En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para
resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo
de dos (2) días hábiles e informara de la situación al interesado.
(iii) Una vez recibido el reclamo completo, este se catalogará con una
etiqueta “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no
mayor a dos (2) días hábiles. Dicha etiqueta se mantendrá hasta que el
reclamo sea decidido.
(iv) El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días
hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.
Cuando no fuere posible atender el relamo dentro de dicho término,
se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que
se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho
(8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

C. Petición de actualización y/o rectificación: Silvana Noguera Zárate rectificará y
actualizará a solicitud del titular la información de este que resulte ser incompleta o inexacta, de conformidad con el procedimiento y los términos antes señalados, para lo cual se tendrá en cuenta:
(i) El titular deberá allegar la solicitud al correo
electrónico contacto@frutodecacao.com, al teléfono 3213254472 o en
medio físico dirigido a la Gerencia del establecimiento de comercio denominado Fruto de cacao indicando la actualización y/o rectificación a realizar y aportará la documentación que suspende su petición.
(ii) Silvana Noguera Zárate podrá habilitar mecanismos que le faciliten el
ejercicio de este derecho al titular, siempre y cuando estos lo
beneficien. En consecuencia, se podrán habilitar medios electrónicos u
otros que considere pertinentes, los cuales serán informados en el
aviso de privacidad y se pondrán a disposición de los interesados en la
página web.

D. Petición de supresión de datos: El titular de los datos personales tiene el derecho
de solicitar al correo electrónico contacto@frutodecacao.com, al teléfono
3213254472 o en medio físico dirigido a la Gerencia del establecimiento de comercio
denominado Fruto de cacao la supresión (eliminación) en cualquiera de los
siguientes eventos:
(i) Cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme
a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad
vigente.
(ii) Cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad
para la cual fueron recabados.
(iii) Cuando se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento
de los fines para los que fueron recabados.

Esta supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de
acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, bases de datos o
tratamientos realizados por Silvana Noguera Zárate. Sin embargo, este derecho del titular no es absoluto y en consecuencia Silvana Noguera Zárate podrá negar el ejercicio del mismo cuando:
(i) El titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base
de datos.
(ii) La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o
administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y
persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
(iii) Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente
tutelados del titular, para realizar una acción en función del interés
público o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el
titular.

11. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA: En
cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Silvana Noguera Zárate presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:
Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente
información:
(i) Nombre completo y apellidos,
(ii) Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de
contacto),
(iii) Medios para recibir respuesta a su solicitud,
(iv) Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción
del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar
prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la
información)
(v) Firma (si aplica) y número de identificación.
El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, el área de Gerencia del establecimiento de comercio denominado Fruto de cacao informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás
normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o
parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación,
supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales.
12. VIGENCIA: La Política rige a partir del 24 de septiembre de 2019.
Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una
vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las
finalidades descritas en La Política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y
siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos. En todo caso, los datos
personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación
contractual con el Titular de la información.